ЗВОНИТЕ!

И рай, и ад имеют свои преимущества. В раю чудесный климат, а в аду – изысканное общество. © Бернард Шоу

Ресёчинг

Ресечинг

Организация собеседований (Ресёчинг)

Ресёчинг - это активное привлечение кандидатов. Если в процессе скрининга собираются только резюме потенциальных работников. В процессе ресёчинга рекрутер связывается с каждым кандидатом по телефону, рассказывает о вакансии и приглашает на собеседование в Вашу компанию. Если у Вас есть помощник или секретарь, которые не загружены работой, конечно проще поручить это им. Но если помощника нет, а Вы занятой руководитель и Ваше время стоит дорого, услуга Ресечинг будет Вам очень полезна.

В чем преимущества данной услуги?

Часто у руководителя или предпринимателя нет времени дозваниваться до каждого из сотни кандидатов и при этом получить 90 отказов. Эту работу выполнит для Вас наш рекрутер. В итоге Вы получите список кандидатов, причины отказа и список тех, кто готов придти на собеседование (около 10-20 человек), получите список резюме с контактами всех кандидатов. Вам останется только провести собеседования и выбрать лучшего.

Кому Ресечинг не подходит?

  1. Если у Вас сложная вакансия, специалистов мало и Вы планируете их тщательно отбирать. В этом случае Вам лучше подойдет Рекрутинг с оплатой за результат. В рамках услуги Ресечинг мы не осуществляем сложный поиск кандидатов.
  2. При Ресечинге мы именно доводим людей до собеседования с Вами, по резюме нельзя со 100% уверенностью выбрать только тех кандидатов, которые захотят у Вас работать. 10 собеседований мы организуем именно для того, чтобы при личном контакте Вы отобрали лучших, но это вряд ли будут 10 из 10.
  3. Заказывая ресечинг, будьте готовы выделить время на отбор кандидатов. Если у Вас непредсказуемое расписание, Вы будете отменять назначенные собеседования или неделями согласовывать кандидатов, мы не сможем с Вами работать.

Тем, кому важна скорость.

Если Вам нужен экспресс-поиск кандидатов, Вы не хотите делать пустые звонки тем соискателям, которых не заинтересует Ваше предложение, для Вас разработана услуга Ресёчинг.

Перечень работ менеджера при Ресёчинге кандидатов

1.    Анализ заявки на поиск и подбор кандидатов;
2.    Согласование кандидатов для приглашения к заказчику;
3.    Звонок каждому кандидату, презентации вакансии;
4.    Организация собеседования с Заказчиком;

 

Сроки исполнения: 9-14 дней

 

Каковы гарантии того, что пришедшие кандидаты мне подойдут?

Ресёчер делает звонки только тем кандидатам, резюме которых было предварительно согласовано с Заказчиком. И правдиво информирует соискателя об условиях вакансии. К вам придут только подходящие соискатели.

Несет ли агентство ответственность за кандидатов?

Мы отвечаем за то, что кадидат придет на собеседование. Если кандидат исчезнет по дороге, вы его не оплачиваете. Так как эта услуга – только часть цикла подбора персонала, связанная исключительно с поиском и первичным привлечением кандидатов на собеседование, Ресёчинг в 3-4 раза дешевле Рекрутинга.

Какова вероятность закрытия вакансии при помощи ресёчинга?

Вероятность закрытия вакансии очень высокая, боле 70%. Мы подберем вам достойных кандидатов, вам нужно будет только определить лучшего.

 

Позвоните нам для того, чтобы получить более подробную консультацию.